Недвижимость

Лучшие города Калифорнии для инвестиций в недвижимость

Недвижимость в Калифорнии

В каких городах Калифорнии лучше всего инвестировать в недвижимость для сдачи в аренду?

Ищете недвижимость для инвестиций в Золотом штате? Очень многие инвесторы ответят: “да”. Калифорния будет одним из ведущих рынков жилья в ближайший год. Прошел еще один год, и внимание покупателей привлекают новые города.

Однако после того, как вы увидите высокие цены, высокие налоги, ограничения для арендодателей, занятость в разных городах Калифорнии и соотношение цены и арендной платы, вам станет интересно, какие города предлагают лучшую аренду недвижимости в 2021 году.

Калифорния предлагает самый широкий выбор недвижимости и, возможно, самую высокую потенциальную доходность от сдачи в аренду. Однако выбор лучшей недвижимости действительно зависит от того, хотите ли вы жить в своей недвижимости, ремонтировать и перестраивать, или использовать ее в качестве долгосрочной или краткосрочной  аренды типа Airbnb.

Каждый жилой комплекс в Калифорнии предлагает уникальные возможности, риски и ограничения в этом отношении.

Цена, образ жизни, удобства, соотношение цены и арендной платы, налоги, расстояние до работы, загрязнение и рост – все это влияет на решение о покупке. Имея в своем распоряжении небольшое исследование и таблицу, вы сузите свой выбор до лучших предложений Калифорнии.

Но пока сохраняйте свой разум открытым и исследуйте каждый город и квартал Калифорнии. Ниже приведены полезные списки населенных пунктов и городов, получивших оценку экспертов.

Это жилые комплексы, которые предлагают лучшие качества района, школы, безопасность, рабочие места и другие ключевые факторы для домовладельцев, инвесторов, а также арендаторов. Ознакомьтесь с отчетом для получения дополнительной информации об аренде недвижимости в США, и о том, в каких городах лучше всего покупать недвижимость для сдачи в аренду. Удивительно, но эксперты считают города Северной Калифорнии более востребованными.

Чем занимаются инвесторы, инвестирующие в объекты недвижимости для сдачи в аренду / управляющие фирмы?

Купить дом в Калифорнии

Большая часть прироста инвестиций в сектор недвижимости с доходом от сдачи в аренду исходит от более мелких инвесторов и фирм, владеющих от 3 до 100 объектов недвижимости – которых мы могли бы назвать инвесторами в недвижимость малого и среднего бизнеса. Почему они это делают? Потому что могут.

Новые возможности в приобретении, финансировании и управлении недвижимостью способствуют значительному росту портфелей недвижимости: от 3 до 10 единиц аренды и с 11 до 100 единиц недвижимости.

Но должна ли Калифорния стать вашим первым выбором?

Калифорния – это штат, который всегда вызывает живой интерес к сдаче в аренду недвижимости. Может быть, это пляжи и виды на океан, может быть, прекрасная погода, или просто ситуация с экономикой и занятостью. Здесь расположены Google, Oracle, Wells Fargo, Apple, Intel, Synnex и многие другие крупнейшие корпорации США.

А если вы житель Калифорнии, вы можете предпочесть хранить свои деньги в пределах штата, в собственности, доступной для ежегодного посещения, и в знакомой нормативной среде. Это меньшее из двух зол. В других городах США, где наблюдается высокий рост арендной платы, вскоре могут столкнуться с мерами контроля по арендной платой и высокими налогами.

Отчет о жилищном строительстве в Калифорнии за 2019 год

Как вы можете прочитать в прогнозе жилищного строительства в Калифорнии за 2019 год, строительство набирало обороты с появлением новых застроек в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Сан-Диего. В последнее время такие объекты представляют собой квартиры, что способствует повышению цен при перепродаже.

См. Отчеты о спросе на аренду квартир в жилищных отчетах Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Сан-Диего и Окленда.

Цены в крупных городах Калифорнии затрудняют покупку и выгодную сдачу недвижимости в аренду. Тем не менее, есть некоторые перспективные городские районы. См. Приведенные ниже списки лучших районов Лос-Анджелеса и Залива.

Отчет Attom Data по аренде недвижимости за 1 квартал 2018 года показал, что арендная плата растет быстрее, чем заработная плата в 84% городов США. Сложно для арендаторов, но это надежная схема для инвесторов и управляющих компаний.

Недвижимость в США

Вот посмотрите на доходность аренды в крупных городах Калифорнии:

ГородПрогнозируемая годовая валовая доходность от аренды
Сан-Франциско Окленд4.1%
Санта Клара3.6%
Лос-Анджелес4.9%
Сан-Диего5.5%
Сакраменто6.0%
Риверсайд5.6%
Сан-Бернардино7.1%
Санта-Барбара6.6%
Вентура5.0%
Солано6.1%

Десять лучших по версии Home Snacks

Вот десять лучших городов в Калифорнии, где можно купить недвижимость в 2020 году, по версии Home Snack:

1.Бьюлтон

2.Уильямс

3.Биг Беар Лэйк

4.Дос Палос

5.Калистога

6.Индиан Уэлс

7.Ла Абра Хайтс

8.Вудсайд

9.Солванг

10.Густин

Niche.com дает свой список 25 лучших городов для покупки недвижимости:

1.Линкольн-Виллидж, Лос-Анджелес

2.Грин Акрс, Сакраменто

3.Сил-Бич, Лос-Анджелес

4.Винчестер, Риверсайд

5.Хоумленд, Риверсайд

6.Вудбридж, Калифорния

7.Салида, Калифорния

8.Скай Вэлли, Калифорния

9.Калимеса, Калифорния

10.Фолсом, Калифорния

11.Камино Тассахара, Окленд

12.Валь Верде, Лос-Анджелес

13.Кингсбург, Калифорния

14.Маунтин Хаус, Калифорния

15.Лексингтон-Хиллз, Сан-Хосе

16.Саннисайд, Калифорния

17.Ментоне, Лос-Анджелес

18.Дезерт Эдж, Калифорния

19.Калимеса, Сан-Бернардино

20.Валле Виста, Риверсайд

21.Эльдорадо Хиллз, Сакраменто

22.Пало-Альто, Залив

23.Лос-Альтос, Сан-Хосе

24.Тафт, Калифорния

25.Кловис, Калифорния

Еще раз взгляните на соотношение цены и арендной платы, чтобы принять решение об инвестировании в эти города.

Низкий риск, высокая доходность

Во всех штатах США может возникнуть вопрос, доверяете ли вы росту и устойчивости экономики этих городов на юге, в пустынных штатах и ​​на Среднем Западе?

Прирост капитала и рост арендной платы в таких городах, как Шарлотта, Тампа, Атланта, Гринсборо, Орем, Колумбия, Огаста, Джексонвилл, Спрингфилд и других, выглядят очень привлекательно с годовой валовой доходностью от аренды от 11% до 14%. Лучший доход, который вы могли получить на рынке жилья Калифорнии в 2019 году, – 8%.

Тем не менее, если экономика США пошатнется, смогут ли города Калифорнии максимально быстро сохранить и восстановить свою стоимость и эффективность аренды? Это долгосрочная перспектива.

Источник: https://managecasa.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий